“La pasticceria”, il libro di cucina da regalare a tutti i golosoni!

La pasticceria, il libro per gli amanti dei dolci

“La pasticceria” è il classico libro di cucina che non può mancare nelle librerie dei golosi, ma anche di chi ama coccolare i propri amici e familiari con dessert da leccarsi i baffi!


Un volume di pregio, corredato da splendide foto esplicative, ma anche di video lezioni, che vi farà entrare nel mondo dolcissimo dell’arte pasticcera, arte che presenta non poche insidie, quanto a difficoltà nell’apprenderne i segreti. I dolci piacciono a tutti, si sa, ma prepararli a puntino, riuscendo a confezionare alla perfezione dei dessert che siano equilibrati nel dosaggio degli ingredienti, e anche scenografici, con decorazioni e guarnizioni perfette, non è così semplice.
 
Ecco perché la nostra proposta di oggi è proprio indicata per tutti i gourmet amanti della buona cucina e che si dilettano proprio nella pasticceria, perché con il semplice ma puntuale ausilio delle indicazioni e delle immagini, saranno guidati passo passo nella preparazione di veri capolavori di alta pasticceria.
 
Non solo, vi saranno fornite anche tutte quelle informazioni indispensabili per la realizzazione delle diverse ricette della tradizione italiana, come gli strumenti professionali, la conoscenza delle materie prime, i metodi di conservazione e le varie tipologie di cottura.
 
Insomma, non il solito manualetto per imparare a cuocere le torte della nonna e a fare le marmellate in casa, ma un progetto ben più ambizioso, che può essere paragonato ai manuali di studio che vengono adottati nelle scuole alberghiere più importanti, quelle da cui sono usciti chef e pasticceri tra i più noti e apprezzati in Italia.
 
Un regalo meraviglioso per una persona che già ami preparare spume, glasse e zuccotti, e che desideri specializzarsi sempre di più. Il costo del volume “La pasticceria. I prodotti e le tecniche” è adeguato al suo valore: 34€.

Prezzi in offerta online da: Webster.it in italiano 34€
Mar 26/07/2011 da Paola Perria in

Aggiungi il tuo commento

Registrati nella community o effettua il Login

Oppure collegati con Facebook

Ricorda i miei dati per la prossima volta

Inviami una e-mail quando ci sono altri commenti

Codice di controllo